Поиск по магазину

Материалы

Условия обслуживания

Условия покупки и обслуживания.

 

При оформлении заказа просим вас обратить внимание на то , что представленная на сайте информация о совместимости деталей  не является 100%, в связи с тем , что производство ноутбуков и  комплектующих бывает в разных странах и существуют разные платформы например INTEL и AMD, а также  разные ревизии материнских плат. Поэтому будет лучше если вы сравните визуально по фотографии свой неисправный товар и  модель  которую собираетесь приобрести у нас. Если они похожи по форме , по разъему подключения (pin) и по ушкам крепления , то можно смело покупать.

 

Мы даем гарантию на новый товар 3 месяца. Товар бывший в использовании (БУ) проверяется только перед продажей. Гарантия распространяется на товар БУ только при нашей установке.

 

Товар отправляется почтой  по Российской федерации только после поступления денег на наши счета. Наложенным платежом товар мы не отправляем. 

 

При возврате товара по причине дефекта производителя, товар пересылается обратно  по почте за счет  покупателя , далее он проверяется на наличие дефекта . При подтверждении неисправности товара по причине производителя клиенту возвращаются денежные средства потраченные на покупку товара и доставку  или товар ремонтируется или заменяется на другой с бесплатной доставкой.

На материнские платы и видеокарты бывшие в употреблении(БУ), а также на новые шлейфы матриц(lvds cable) для ноутбуков гарантия дается только при установке в нашей мастерской. Мы не несем гарантийных обязательств при не квалифицированной установке комплектующих клиентом самостоятельно, или при не правильной диагностики, после которой товар был куплен у нас. Сложный товар при продаже покупателю проверяется на запуск и работу программного обеспечения Windows.

 

За товар возвращенный обратно с механическими , тепловыми , электрическими  повреждениями, а также имеющий следы ремонта или замены какой либо части , возврат денег не производится и доставка такого изделия обратно клиенту не оплачивается. Не востребованный покупателем товар хранится у нас в течении одного месяца, далее мы не гарантируем его наличие.

Заказ оформленный на сайте и не оплаченный в течении трех дней снимается. Если указанный в заказе телефон покупателя не отвечает в течении 2 дней заказ снимается. Поймите нас правильно, тот кто хочет купить запчасти оплатит заказ в срок.